《大唐盛世》开服首充

开服首次充值任意金额,即可领取豪华首充大礼,大名鼎鼎的门神秦琼免费送,绝品橙色武器也免费送,神将在侧,神兵在手,一展抱负,天下我有!
点击主界面上方即可打开“首充”界面,如下图所示:

充值“任意金额”即可获得“秦琼武将卡”、“绝版光武”、“灵兽丹”和“银币”,该奖励只能领取一次,成功领取奖励后,入口将会被隐藏。

《大唐盛世》超值月卡

超值月卡是游戏中非常超值的活动,只需要充值300元宝,即30元,即可每日领取100元宝,返利高达10倍,且购买月卡,还将立即返还300系统元宝,相当于充值30元即每天免费送100元宝,非常超值。
点击主界面上方按钮即可打开活动界面,如下图所示:

点击“购买月卡”即可开始领取每日返利,领取之后,“购买月卡”按钮变为“今日已领”,并且按钮变灰不可点,次日刷新,元宝下方将会显示剩余天数。

月卡说明:
1、 超值月卡只能使用“充值元宝”购买;
2、 首次购买立即全额返还消耗元宝(以系统元宝的形式);
3、 购买月卡后每天可免费领取“100元宝”;
4、 每次购买月卡自动续期“30天”。

《大唐盛世》成长计划

成长计划是《大唐盛世》中一项非常有利可图的投资类活动,有钱还会理财,自然财源滚滚。大唐基金以无风险著称,只需要花费最低1000元宝,即可购买投资基金,购买后按等级返还抽资元宝,60级即可领回全部元宝,乐享300%收益。为了保证投资人利益,投资后首日即可领回大概80%的本金,理财和消费两不误。
点击主界面上方即可打开活动界面,如下图所示:

玩家可选择相应的金额来投资:
投资1000元宝,总共可返利3000元宝;
投资2000元宝,总共可返利6000元宝;
投资5000元宝,总共可返利15000元宝。

如果你第一次选择的是青铜或者白银投资的话,后期还可以追加元宝补充为黄金投资,而之前等级领取过的差额未领取元宝数,将在你追加成黄金投资后,系统自动发邮件补偿未领取元宝数。所以玩家可以放心的投资。

《大唐盛世》每日登录

每日登录是大唐盛世精心准备的开服盛宴,一切都是为了将免费进行到底。

开服前七天,只要坚持每日登录,即可轻松免费领取三星A级神将李元芳。李元芳是何方神圣总不用我说了吧,大名鼎鼎的狄仁杰大人都要经常问“元芳,你怎么看?”。令敌人闻风丧胆的链子刀也将作为元芳的专属武器在游戏中出现,竖排攻击附带随机晕眩效果,也暗示着元芳是一位智勇双全的奇才,不仅武艺非凡,还能出奇制胜。

开服十四天,只要坚持每日登录,即可免费领取狄仁杰将魂,领足14天即凑齐足够将魂招募狄仁杰,领足30天还可将狄仁杰升为4星,大幅提升战力。谁说书生百无一用,大名鼎鼎的狄仁杰可也是令敌人望风而逃的狠角色。而且在大唐盛世中,狄仁杰可是以终级S级武将的身份登场,实力自然也是超群的,至于这位狄大人的技能嘛,这里就暂时保密啦。

值得一提的是,每日登录如果错过的话,可以用元宝补领哦,游戏里免费获得的系统元宝和充值元宝均可等同使用。当然,钱嘛,能省则省咯,真的是登录就能领哦,实在有事情无法上线玩游戏,也不要忘记登录点击一下领取^^
点击主界面上方按钮打开“开服狂欢”界面,如下图所示:

每日可免费领取当日奖励,登录2天即可获得三星A级将李元芳,登陆7天送4星李元芳,登录14天即可获得三星S将狄仁杰,登录30天即可将狄仁杰升至四星。
中间若有间断,可点击“补领”按钮,补领需花费50元宝。

《大唐盛世》7日充值送十连抽

开服日起,连续7天充值任意金额,可获得元宝十连抽的机会,此活动只在新区开区前14天内有效,最多可领取2次元宝十连抽的道具。

想想你每天只需要充值个首冲,连续充7天就能获得一次,价值146RMB的元宝十连抽的机会,是不是很激动呢?还不快点行动?S级神将在等着你带回家呢~

《大唐盛世》累计抽将

开区前七天,参与酒馆元宝十连抽,完成指定次数,获得S级武将李元霸将魂,配合充值送李元霸活动,最高可获得4星S级李元霸,想想当别人还在为A将发愁的时候,你已经将4星的绝世武将收入囊中,特别是李元霸的大招“无双击”,3锤子下去,对面谁能挡得下,神挡杀神,佛挡杀佛。

《大唐盛世》累计充值

累计充值是大唐盛世精心准备的充值送将活动,活动仅在开服七天有效,累计充值达到指定目标的玩家,可以直接获得S级武将——天下第一好汉李元霸,当然其他赠送物品也均价值不菲。
点击游戏主界面上方即可进入活动页面,如下图所示:

当累计充值分别到“1000“、“2000”、“6000”、“12000”、“20000”时可手动领取奖励;
累计充值20000即可获得“S级武将李元霸”。
活动结束后,若尚未领取奖励,则通过邮件的形式发送给玩家。

《大唐盛世》开服竞赛

开服7天,点击游戏上方每日竞赛排名实时更新一览无余,抢夺相应竞赛排名获取豪华奖励,奖励发放将于第二天登陆后去活动页面领取。想要获得更好的道具装备,想要获得更好的名次,那么开服竞赛,最后看谁能够榜上有名~荣耀称霸~

《大唐盛世》七日冲刺

7日冲刺是给大唐所有玩家的一个开服福利,每天完成相应的要求,就能领取丰盛奖励,让你能够更好的体验游戏,点击游戏上方的 图标,可以查询每日需要完成的内容要求以及还有奖励内容。所以快点进入游戏体验一下吧~

《大唐盛世》羁绊大派送

开服第四天起,为期两天,点开 图标,可查看羁绊大派送活动内容,当天在羁绊寻宝中累计次数达到一定次数,可领取相应的额外羁绊道具奖励,最终奖励为主角羁绊。所以想要主角强大就千万不要错过哦~活动仅此一次呢~

《大唐盛世》幸运抽奖

开区第六天起,为期两天,我们开启幸运抽奖活动,点击游戏上方 图标,抽取各种游戏资源,还有机会获得主角的终极主动以及被动技能书哦~所以走过路过千万不要错过哦~

《大唐盛世》最强防御来袭

开区第八天起,为期两天,我们更是展出了大唐的最强防御武将,只要消费就能获得,我们的最强防御武将S级龟丞相,点击游戏上方 就能查看活动详细信息,消费满50000元宝,更能获得5星S级龟丞相以及他的2个专属羁绊道具,让你的大唐之旅更加风光无限,横扫一切~

大唐盛世